花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

买了AM60,发现不能吸磁休眠关机吗?

[复制帖子标题和链接]

糖醋活鱼  新学乍练  发表于 2018-1-30 18:07:04 来自:浏览器

最新回复 昨天 17:42

在61和60之间犹豫了半天,最后冲着am60有霍尔开关下单了,到手发现虽然能吸磁暂停,但是不能关机休眠,吸住耳机的时候手机没声音了,还要手动关闭耳机,和我想象的不一样啊,不能关机休眠的话这功能也鸡肋了一点吧?

优品暖暖  花粉帮帮堂  发表于 2018-1-30 23:52:42 来自:浏览器
楼主,AM60蓝牙耳机没有吸磁关机休眠这个功能的。要关机的话,需要长按功能键4秒哦。
糖醋活鱼  新学乍练  发表于 2018-1-31 19:09:37 来自:浏览器
优品暖暖 发表于 2018-1-30 23:52
楼主,AM60蓝牙耳机没有吸磁关机休眠这个功能的。要关机的话,需要长按功能键4秒哦。

这样感觉吸磁有点鸡肋了,本来图个方便买的am60续航没am61好,现在耳机挂脖子上虽然吸住暂停了,但是耳机没断开关机,这样手机没声音了,还要手动关耳机才行。。。
JSCOD  炉火纯青  发表于 2018-2-1 08:56:08 来自:荣耀7 PLK-AL10
过一段时间会自动关的。
糖醋活鱼  新学乍练  发表于 2018-2-5 19:31:16 来自:浏览器
JSCOD 发表于 2018-2-1 08:56
过一段时间会自动关的。

等好久也没见会关机

没电就关了  发表于 2018-2-6 19:39
SueYan  略有小成  发表于 2018-2-11 16:00:44 来自:华为Mate10
am61好是吗,我的60,麦克风太**了
张四张  新学乍练  发表于 昨天 17:42 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
过一段时间会自动关的