花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

eSIM问题?

[复制帖子标题和链接]

胜秋阳  登堂入室  发表于 2018-1-28 14:00:08 来自:HUAWEI P8max

最新回复 5 天前

想买watch2Pro。非上海联通手机,需要在联通APP使用上海esim,对吗?如当地开通了esim,在手表上能否换回当地的号,实现手机和手表同号?

Yourheart  登堂入室  发表于 2018-1-28 14:53:20 来自:浏览器
这个我也想,手机和手表同号,估计不可能。联通估计不敢这么做,为什么安全等,如果是银行的验证码,同时两个设备可以收到,是什么概念?携号转归属地,目前没有一家运营商能做到,好像以前移动某个省有过吧,反正现在没见携号转归属地的。
WJ温柔一刀  登堂入室  发表于 2018-1-28 21:59:44 来自:华为Mate9 MHA-AL00
不行,我都买亏了,还是买普通4G插卡版,外出不想带手机时把卡拔出来插手表上就好了
最爱路飞  花粉特种部队  发表于 2018-1-29 09:44:52 来自:浏览器
手表和手机同号目前还没有一家运营商支持此业务吧。

求助花粉特种部队请您将问题帖发到“问题反馈“一栏中进行反馈或提供相关后续信息,如有疑问请在我的跟帖中“回复”我,我会继续跟进此问题!如果我的回复解决了您的问题,请点击下方的“支持”!您的鼓励就是我们坚持热爱的动力,感谢您的信任与支持!!!如果想加入我们,猛戳下面地址:http://club.huawei.com/thread-11749795-1-1.html
kviduo  渐入佳境  发表于 2018-1-29 12:20:19 来自:荣耀8 FRD-AL10
支持移动号码吗?

4g版支持pro版不支持  发表于 5 天前
笨笨熊教你后空翻  花粉帮帮堂  发表于 2018-1-29 14:07:39 来自:浏览器
kviduo 发表于 2018-1-29 12:20
支持移动号码吗?

貌似目前eSIM功能仅支持中国联通哦。
胜秋阳  登堂入室  发表于 2018-1-29 21:08:52 来自:HUAWEI P8max
谢谢!看来有用的功能不比运动手环多
在路上漫步走  初窥门径  发表于 7 天前 来自:浏览器
一号多终端,工信部不允许。可能会一直没戏。其实只要微信可以独立运行就可以了。接电话可以通话转移嘛。但是现在微信没有手表独立运行版
欢乐0917  略有小成  发表于 5 天前 来自:浏览器
我看了,联通手机营业厅APP可以直接自助办理 在服务选项下面
squirm  登堂入室  发表于 5 天前 来自:浏览器
建议不开。联通马上要开一号多终端业务了