花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【荣耀音乐小巨蛋】这是一款可随处安放蓝牙音箱

[复制帖子标题和链接]

憧憬美好之鹄  独步江湖  发表于 2018-1-23 21:57:49 来自:浏览器

最新回复 2018-2-8 08:50:43

荣耀音乐小巨蛋,是一款便携式蓝牙音箱,可谓“小身材,大音量”。

我拿到这款惊艳的小音箱时,感到非常惊喜,在手上盈盈一握,也因为其扁平的身材,握感非常棒。

说到它美妙的身材,就不得不拉出我之前使用的蓝牙音箱进行对比了,小巨蛋简直甩它几条街!

荣耀音乐小巨蛋之所以称为便携蓝牙音箱,是因为它的“便捷”在它身上体现得淋漓尽致,以下几组图让花粉朋友们感受感受。
我是一位重度音乐发烧友(某云音乐账号早已到达9级),多种场景下我都能创造机会听音乐。

这是我洗澡时在浴室听音乐:

这是挂在阳台的窗户上:

这是做饭时听音乐:

这是开车时音乐和导航一起听:

IMG_20180122_100930.jpg or IMG_20180122_101805.jpg

发完这些照片,突然自恋地感觉这款音乐小巨蛋简直是为我而生!哈哈哈

说到这里,我觉得有必要再次拉出前任音箱出来溜溜了

简直没有对比就没有伤害!!

荣耀便捷蓝牙音箱——音乐小巨蛋的功能介绍1、震撼大音量
3.5W额定大功率配合优质发声单元,带来震撼的声音体验
2、轻巧便捷
约190g的整机重量,搭配可换的挂绳,便于随身携带
3、IPX5级防水
专业级IPX5级防水设计,有效防止雨水侵蚀
4、长续航
中等音量情况下可连续播放约8小时
5、一键接听手机来电
在播放音乐时来电,可一键接听,上行降噪处理,让通话更清晰
(来自官方介绍)
来自群组: 华为吧核心用户组

憧憬美好之鹄  独步江湖  发表于 2018-1-23 22:08:28 来自:浏览器
手机上点不开链接,是什么原因呢?
Keview数码  花粉达人  发表于 2018-1-24 09:56:45 来自:浏览器
厉害了,确实方便

嘿嘿~你是做自媒体的吗?  发表于 2018-1-27 10:51

评分

憧憬美好之鹄 + 10 + 10 好赞~鼓掌~

又是一只猫  自成一派  发表于 2018-1-25 11:50:32 来自:华为Mate9 MHA-AL00
mark
Keview数码  花粉达人  发表于 2018-1-27 21:53:22 来自:浏览器

额,咋了
憧憬美好之鹄  独步江湖  发表于 2018-2-7 10:44:31 来自:浏览器

感觉加v的很厉害
Keview数码  花粉达人  发表于 2018-2-8 08:50:43 来自:浏览器

额,可以申请啊