花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为音乐怎么挂了????

[复制帖子标题和链接]

蝶恋心碎  炉火纯青  发表于 2018-1-23 17:14:17 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2018-1-30 15:25:25

华为音乐怎么突然挂了?一首歌也听不了了???? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180123-180855.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180123-181042.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180123-181050.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180123-181137.jpg

音痴小二  版主  发表于 2018-1-24 13:58:31 来自:浏览器
楼主是什么版本和机型遇到的这样的情况?
蝶恋心碎  炉火纯青  发表于 2018-1-24 16:34:36 来自:荣耀V10 我AI的快
音痴小二 发表于 2018-1-24 13:58
楼主是什么版本和机型遇到的这样的情况?
8.0.2.316  荣耀V10
音痴小二  版主  发表于 2018-1-25 09:35:22 来自:浏览器

好的,问题现在还存在吗?可以先通过,设置-应用管理-音乐-右上角三点-卸载更新,来重置APP版本然后升级到最新版本试试。
蝶恋心碎  炉火纯青  发表于 2018-1-25 14:39:16 来自:荣耀V10 我AI的快
音痴小二 发表于 2018-1-25 09:35
好的,问题现在还存在吗?可以先通过,设置-应用管理-音乐-右上角三点-卸载更新,来重置APP版本然后升级 ...

一样存在
音痴小二  版主  发表于 2018-1-26 16:06:07 来自:浏览器

楼主去我的-问题与建议,提交这个问题,记得给到手机IMEI号哈,然后下面的共享音乐日志信息记得勾上啊。这样可以定位到问题。

手机IMEI号:在拨号页面输入*#06#,即可得到手机IMEI号

发帖的楼主人在海外,(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ看看状态栏就知道了。。。还要日志干什么  发表于 2018-1-30 12:20
音痴小二  版主  发表于 2018-1-30 15:25:25 来自:浏览器
音痴小二 发表于 2018-1-26 16:06
楼主去我的-问题与建议,提交这个问题,记得给到手机IMEI号哈,然后下面的共享音乐日志信息记得勾上啊。 ...

如果是在海外的话,那么就不能使用在线功能的,本地音乐可以播放。