花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

购买华为笔记本的陷阱

[复制帖子标题和链接]

huafans0139311455  新学乍练  发表于 2018-1-16 23:14:03 来自:浏览器

最新回复 昨天 16:47

京东你们厉害!联合华为就天下无敌了!不给注册号不提供下载,软件只要装一次就是永久授权?我买的软件我无权安装,拿你们那儿安装就是给我授权了?我格式化了就是我弄坏的,软件在你们那儿我怎么弄坏的?授权固化在主板上了,你看不到我也看不到就算是卖给我了?你咋不说软件融化在空气里,我只要呼吸就算给我的授权啊?我弄坏的授权?你给我弄坏个授权我看看来!微软卖给华为授权也是一次性的么?装了再格也要七百多么?华为的授权是不是也在微软手里?你们再重装是不是要返回微软?我不用软件,授权就不是我的?那你把我买电脑的钱存我账户里,你们用的时候再来取,算不算我已经付款了?
IMG_1913.PNG IMG_1914.PNG
哎!自己看图吧!

huafans0163059481  略有小成  发表于 2018-1-18 21:40:12 来自:浏览器
Intel7代U以后都不支持Win7系统了。这人戾气怎么这么大

✔赞同  发表于 2018-1-19 19:05
这货根本就不知道个卵东西  发表于 2018-1-29 00:46
魅影02  炉火纯青  发表于 2018-1-29 00:44:54 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
驱动官网就有傻,至于office激活后绑定微软账户的,登录官网获取就行,人傻怪谁,还有你说的只支持win10家庭版,这都什么言论,我用pe就格式化过c盘重装了专业版,什么叫只支持home版?

这种人就是傻  发表于 2018-1-29 10:49
本来好好的,硬是给华为背了个锅  发表于 2018-1-29 12:02
抱奢嫦娥烤玉兔  登堂入室  发表于 2018-1-29 04:48:33 来自:荣耀8 FRD-AL00
家庭版直接升级专业版路过。。。。。无需重装驱动。

直接升级专业版,是购买的序列号?多少钱  发表于 3 天前
小狗爱生活  初窥门径  发表于 2018-1-30 20:28:05 来自:荣耀V9,我想要的快
i7是不支持win7,win8的
我们可以习惯黑暗dark  登堂入室  发表于 2018-1-30 21:17:56 来自:荣耀9 美得有声有色
我觉得没毛病家庭重装专业,至于系统i7好像不支持win7win8自己没搞清楚为何怪华为,要是华为matebook没有意义为何要制造出来,为何要拿来卖,华为这么大的公司他会不考虑实用性....
huafans0173561984  自成一派  发表于 2018-2-4 22:16:56 来自:荣耀V8 KNT-UL10
看楼主这个可能是给客服整的,然后客服又没把事情说清楚。所以。。。
小格调XGD  独步江湖  发表于 2018-2-7 22:33:12 来自:荣耀V9,我想要的快
自己问题,别在这喷
被风吹过的树  初窥门径  发表于 2018-2-9 07:02:51 来自:华为Mate7 MT7-TL10
各有误会,华为应该不会有这种大问题的。想必是自己越界了吧。

呵呵,最新的绝对不会支持WIN7/8。 办公软件需自己注册微软账户才能永久使用。 要也行,不要就直接卸了  发表于 2018-2-16 07:15
Radddder  登堂入室  发表于 2018-2-9 08:09:48 来自:华为平板M3
哈哈哈哈暴露智商