花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

M3屏幕不灵,大家有遇到过?

[复制帖子标题和链接]

huafans01271916438  新学乍练  发表于 2018-1-14 16:52:27 来自:浏览器

最新回复 前天 13:12

M3屏幕不灵,有时候点左边会点右边,点一下会点其他地方,甚至同时多点,我快炸了  1800的那款

huafans01271916438  新学乍练  发表于 2018-1-14 17:04:58 来自:浏览器
间歇性,时好时坏,有办法解决吗??  绝逼不是钢化的问题,以前都没问题的
我又不丑不要跟我讲话  花粉帮帮堂  发表于 2018-1-15 15:58:26 来自:浏览器
什么情况什么应用下会触屏失灵的?如果你是充电的时候有这个现象,那么你用的是不是原装的充电器,不是原装的充电器你换原装的充电器下试试的,另外手机有没有贴很厚的贴膜,换个薄点的贴膜下试试看,或者换个地方充电看下的。平板有没有新版本升级的,有的话你备份升级到新版本看哈的。
迷之消愁  渐入佳境  发表于 2018-1-15 23:28:19 来自:荣耀9 美得有声有色
没有!
o夏风轻吟o  略有小成  发表于 2018-1-16 10:23:57 来自:华为平板M3
没有这情况
啦啦啦啦ly  略有小成  发表于 2018-1-16 14:23:30 来自:华为平板M3
这平板用的屏幕有问题,会断触
澹竹逸霛  登堂入室  发表于 2018-1-17 18:37:21 来自:荣耀9 美得有声有色
升级后就出现了,全屏卡顿,别跟我说什么钢化膜和充电的问题,我的手机平板都不带套。所以现在只有坐等升级看会不会好点,不然就只有放弃m3了。恢复出厂已经3次了,没用
huafans01195980009  登堂入室  发表于 2018-1-18 11:53:07 来自:华为平板M3
用了一年多没出现过,只是偶尔会卡死
李月生  新学乍练  发表于 2018-1-18 21:43:54 来自:浏览器
我的也有啊,玩玩游戏出现最多
依然爱你00521  新学乍练  发表于 2018-1-18 22:21:55 来自:浏览器
我的平板最近也会出现这种情况 刚才支付宝付款点了半年 硬是给我点的取消支付了 希望尽量给个解决办法