花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀V10真假辨别

[复制帖子标题和链接]

慕荣清辙  炉火纯青  发表于 2018-1-5 17:59:35 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
买魅力红吧

huafans01179135960  新学乍练  发表于 2018-1-5 19:53:11 来自:荣耀V10 我AI的快
下个软件如安兔鉴别下手机真伪就可以了,只要soc是麒麟970就可以认定是真的,麒麟970只有华为在用只此一家别无分店
huafans01267211042  登堂入室  发表于 2018-1-5 21:14:11 来自:荣耀V10 我AI的快
难道还真有假货不成,这机值得仿吗

不值得,但是不用不知道屏幕的差,可能水货会更好  发表于 6 天前
huafans01200375976  登堂入室  发表于 2018-1-5 22:10:25 来自:浏览器
魅丽红是钻雕纹理;其他是磨砂工艺。
畫錢為福  炉火纯青  发表于 2018-1-5 23:22:11 来自:荣耀V10 我AI的快
才上手,是移动机
liaohuiyu2828  渐入佳境  发表于 2018-1-5 23:29:22 来自:浏览器
亲,若您想查询真伪建议去“电信设备进网管理官网”查询,找到真伪查询后点进去,最后按照提示操作。(友情提示:在华为官网/荣耀京东自营旗舰店购买的产品一般都是原装正品,谢谢)
jonnywaters  略有小成  发表于 2018-1-6 07:49:56 来自:荣耀V10 我AI的快
谁要是能到买个假的我倒是佩服了。我就想问,这东西有可能有假的吗,谁会造,谁又造得出?

华强北可以造的出  发表于 7 天前
过年好呀!讲真,要是有假的,也许比真机好用  发表于 5 天前
喆喆吖  新学乍练  发表于 7 天前 来自:浏览器
喆喆吖  新学乍练  发表于 7 天前 来自:浏览器
,,,
顾小健  登堂入室  发表于 7 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
红色的才是特别的