花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[流行]

【热歌推荐】 老司机为你推荐三首歌,每一首口味都很重哦

[复制帖子标题和链接]

傲飞云间  花粉达人  发表于 2017-12-11 18:24:58 来自:浏览器

最新回复 2018-2-5 15:02:37

当我们烦恼或者高兴的时候,一首好听的歌会给我们意想不到的爱和安慰……

推荐1:《追光者》笒宁儿

推荐指数:★★★★★

欢迎试听:追光者

追光者 - 岑宁儿

如果说你是海上的烟火
我是浪花的泡沫
某一刻你的光照亮了我
如果说你是遥远的星河
耀眼得让人想哭
我是追逐着你的眼眸
总在孤单时候眺望夜空
我可以跟在你身后
像影子追着光梦游
我可以等在这路口
不管你会不会经过
每当我为你抬起头
连眼泪都觉得自由

《追光者》是电视剧《夏至未至》的插曲,由笒宁儿倾情演唱。

笒宁儿清新的声音可以把美好的一切表现得淋漓尽致。独白时候,我们都愿意相信假象,少年的心就像水一般柔软,而轻轻拨动便会荡起涟漪。笒宁儿一个沉静的姑娘,酷酷的姑娘被时光雕琢得越来越美好,一路艰辛却又一路收获。

整首歌表达了崇拜之情,如:“我可以跟在你身后,像影子追着光梦游,我可以等在这路口,不管你会不会经过”,有很多女孩经历过这样的等待,哪怕是他的背影也足以让一颗心为之痴狂,默默喜欢到无法自拔,独自承受平静和无奈。

暗恋是青春的味道之一,为什么我们总在喜欢那么遥远的一个人,因为他是我们心里的男神。为了心中暗恋的男子少女心爆棚,这首歌就是女生的心声。对一个让人心动的男生,怎么能不动声色呢!时间见证了一切,做追光者不可怕,可怕的是没有光可追。

即使大雨磅礴,我们都相信雨后的彩虹会更美!循环听这首歌,我仿佛回到了从前,只是我的从前故事里少个女孩……

推荐2:《连名带姓》张惠妹

欢迎试听:连名带姓

连名带姓——张惠妹

零七年那一首定情曲的前奏
要是依然念念不忘太不称头
早放生彼此好好过
都多久
你怎么像标本 杵在我心里头
后来的那几个 又没做错什么
他们口中自私的我
犯了偷窃时间的错
复制贴上你的爱
也很精彩的你 不甘寂寞

张惠妹演唱的《连名带姓》仿佛在叙事,把一段过往娓娓道来。

阿妹的声音清澈透明,加上杰伦的曲子也好听,整首歌感觉超美!相识从名字开始,结束也是由名字结束。阿妹唱歌,我们心碎。放不下的就是执念,想要连名带姓都忘掉,傻傻的忘不掉,内心的细腻抵不住凉凉的天意。

多少人同是天涯沦落人?自揭伤疤的味道无法言语,是谁让我们心变成铁?夜的寒冷中忘记你我做不到,张惠妹是个会唱歌的人,她把这首歌唱到我们心痛。也许,我们转过身就自由了,但怎么可能连名带姓都忘掉呢!

也许曾经是荒唐,不经意间成了过去,原来以为时间可以冲淡一切,原来以为自己不会悲伤,原来以为小心翼翼就不会错过,原来以为你像一盘散沙可以握在手里,可是风一吹就散了。我们想的简单,就像歌词一样早放手是解脱。

听《连名带姓》三遍以后,我没哭,我知道你哭了!其实我没放下,我知道你所谓的放下,其实也是一曲无奈!!!

推荐3:《九张机》叶炫清

欢迎试听:九张机

九张机——叶炫清

光阴如梭
一梭才去一梭痴
情丝百转
丝丝缠乱犹不知
织一段 锦绣纹饰
并连理双枝
难寄托 这相思
兜兜转转
朝花夕拾却已迟
寻寻觅觅
醉生梦死又一世

《九张机》是网剧《双世宠妃》主题曲, 叶炫清为我们拉开了古风这扇门。

网友评论说这首歌好听,循环播放很多次。简单的几个字便是一句歌词,古风韵短小精悍,这是我喜欢的类型之一。记得听《凉凉》时我很痴迷,仿佛我可以穿越到十里桃林中,听完这首《九张机》,我感觉可以再次穿越了。

看古装电视剧,如果插曲不能衬托剧情必将留有遗憾,《九张机》较好地契合了剧情,《双世宠妃》来来往往都是情缘,剪不断,共缠绵。爱恨情仇,坎坎坷坷,风风雨雨,两颗心不离不弃需要巨大的勇气,一方青石上铭刻誓言。

这一世,再一世,歌声里我们不会迷失方向,兜兜转转,寻寻觅觅,又一世醉生梦死。柔软的歌差点儿让我们肝肠寸断,我想到了孔雀东南飞,也想到了崔莺莺,这个世界总有一些遗憾永远都是遗憾。

爱情宝贵,但爱情可遇不可求!听《九张机》我们能听出一些淡淡的愁,此外还有一些憧憬,愿世间所有美好兜兜转转后,上天再统统赐予我们。让爱,尽情滋养我们。

今天的热歌就给大家推荐到这里,我们下次再见。

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1500 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!
小娜娜_ + 10 + 10

傲飞云间  花粉达人  发表于 2017-12-11 18:26:08 来自:浏览器
金舟  花粉达人  发表于 2017-12-11 18:46:31 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
老司机,求带路啊!哈哈哈!

好,带你一程  发表于 2017-12-11 19:17
有梦的日子很美好  渐入佳境  发表于 2017-12-11 18:50:22 来自:荣耀畅玩5X KIW-TL00H
有好歌我来了

欢迎  发表于 2017-12-11 19:17
泪灼烧谁的翅膀  花粉圈主  发表于 2017-12-11 19:21:10 来自:华为畅享5S TAG-AL00
恭喜你,追光者答对了

好啊  发表于 2017-12-11 19:24
一卢平安  花粉达人  发表于 2017-12-11 19:32:34 来自:华为Mate10 Pro
老司机,带带我~

来,一起开车  发表于 2017-12-11 19:39
平平安安才是福哈  炉火纯青  发表于 2017-12-11 21:04:12 来自:荣耀畅玩4A SCL-TL00H
嗯,喜欢,赞

谢谢你鼓励  发表于 2017-12-11 21:28
zhaochunzhi  花粉圈主  发表于 2017-12-11 21:23:10 来自:荣耀8 FRD-AL00
飞哥越来越厉害了

不厉害,就是玩,哈哈  发表于 2017-12-11 21:28
星辰波  花粉达人  发表于 2017-12-11 21:29:55 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我来了,老司机还有空位

有,给你留着呢  发表于 2017-12-11 21:33
哈哈,好的,上车上车  发表于 2017-12-12 07:17
香兰雅居书屋  独步江湖  发表于 2017-12-11 21:56:09 来自:荣耀7X 全面屏手机
都很喜欢,更爱《追光者》。

喜欢,就多听,哈哈  发表于 2017-12-12 04:09