花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

4G版的‘’手表与手机共用一个号码‘’这个功能怎么用?

[复制帖子标题和链接]

Perryhu122  炉火纯青  发表于 2017-4-8 21:30:33 来自:荣耀X2 GEM-703L

最新回复 5 天前

在设置-网络连接-移动网络-高级的目录下有一个‘‘’手表与手机共用一个号码‘’的选项。这个怎么用呢?

小忌廉Lily  略有小成  发表于 2017-4-8 21:36:08 来自:浏览器
这个选项不能用,用了后,手机来电,手表就没有任何提示了!我今天下午刚发现。
小忌廉Lily  略有小成  发表于 2017-4-8 21:38:16 来自:浏览器
打开这个选项后,蓝牙目录下的转接语音到手表那个选项就会消失!然后就会像我上面说的一样,手机来电,手表没提示。
李泊兮  渐入佳境  发表于 2017-4-8 21:39:29 来自:荣耀V8 KNT-AL20
这个目前的用法就是告诉你这表将会有个很牛的功能,但是不知道什么时候实现,你看到了,也就起到作用了。
一亿万的梦  花粉帮帮堂  发表于 2017-4-8 21:48:11 来自:浏览器
楼主,一号多卡是运营商的业务,需要找运营商办理。手表中的"手表和手机共用一个号码”开启后会关闭手表和手机之间的音频通道,会导致手表无法接听手表的电话,不要开启。
Perryhu122  炉火纯青  发表于 2017-4-8 22:40:37 来自:荣耀X2 GEM-703L
了解,谢谢!
万物有情花有泪  新学乍练  发表于 2017-4-10 00:36:32 来自:BLN-AL20
一亿万的梦 发表于 2017-4-8 21:48
楼主,一号多卡是运营商的业务,需要找运营商办理。手表中的"手表和手机共用一个号码”开启后会关闭手表和 ...

移动支持一号多卡吗?
小官宁  略有小成  发表于 2017-4-10 07:06:57 来自:华为Mate9 MHA-AL00
万物有情花有泪 发表于 2017-4-10 00:36
移动支持一号多卡吗?

没有
toujing  略有小成  发表于 7 天前 来自:浏览器
那移动买4G版没啥用呀,只能买蓝牙版本
天下无盾  略有小成  发表于 6 天前 来自:浏览器
我又办了一张卡,不带手机时呼叫转移。