花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

『荣耀V9』新人必读|评测|教程|固件|资源|FAQ—精华帖

[复制帖子标题和链接]

abcdt开耳  登堂入室  发表于 2017-3-2 18:37:39 来自:荣耀V9,我想要的快
Brighton_Xu 发表于 2017-2-24 19:59
欢迎粉粉们来到花粉俱乐部V9板块搞机交流哟~

为啥开q的时候顶部会闪

随意的风v  登堂入室  发表于 2017-3-2 18:57:31 来自:浏览器
请问屏幕是哪家提供的,玻璃我知道是大猩猩第三代了
骄傲的人生  登堂入室  发表于 2017-3-2 19:25:36 来自:荣耀V9,我想要的快
为何没有双击唤醒,指关节截屏也不管用啊
花粉39459534  新学乍练  发表于 2017-3-2 20:02:18 来自:华为畅享5 TIT-AL00
不明白为什么要抢?等得心烦。
圈套0  渐入佳境  发表于 2017-3-2 21:23:09 来自:荣耀V9,我想要的快
通话自动录音在哪设置
huafans01187081237  新学乍练  发表于 2017-3-3 00:36:49 来自:荣耀V9,我想要的快
学习下
于辰义  登堂入室  发表于 2017-3-3 01:04:02 来自:浏览器
我要买黑色的qq1323244254啥时候买到黑色啊我就喜欢黑色谁知道黑色大概啥时候能发售
加贝1014  已臻大成  发表于 2017-3-3 06:52:48 来自:荣耀V9,我想要的快
圈套0 发表于 2017-3-2 21:23
通话自动录音在哪设置

花粉你好,通话自动录音在拨号-设置-通话自动录音-开启
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20170303_064947.jpg

评分

小小余点 + 500 好赞~鼓掌~

加贝1014  已臻大成  发表于 2017-3-3 06:57:24 来自:荣耀V9,我想要的快
骄傲的人生 发表于 2017-3-2 19:25
为何没有双击唤醒,指关节截屏也不管用啊

花粉你好,双击唤醒确实没有的;指关节截屏的话,小版亲测并没有问题,请您多多练习,掌握技巧应该就可以了

评分

加贝1014  已臻大成  发表于 2017-3-3 06:58:14 来自:荣耀V9,我想要的快
速V龙 发表于 2017-3-2 17:54
v9的应用程序隐藏怎么没有了啊??

花粉你好,确实没有了隐藏应用,不过有多用户模式,可以异曲同工

评分