花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华子这一代就是滑铁卢,就这么个态度下一代我看谁还买

[复制帖子标题和链接]

花粉244378033  登堂入室  发表于 2022-10-3 16:38:05 来自:HUAWEI Mate 50
兄弟一样热啊,b站Leon_LINN,你看我发的,根本没法用,日常使用都锁帧,一会90一会60反复横跳,用的人火大
huafen438913896448267  炉火纯青  发表于 2022-10-3 16:53:33 来自:HUAWEI Mate 50 Pro
我去这成长值这么吊
山雨沏秋  自成一派  发表于 2022-10-3 17:00:55 来自:mobile
卸载最新的hms core会好很多,我昨天卸载了,但不得不说华为优化骁龙的效果真的不实属一般。。。

如何卸载啊  发表于 2022-10-3 22:14   回复
在设置里应用管理,搜索hms core,卸载更新  发表于 2022-10-4 00:07   回复
huafen389263075081566  炉火纯青  发表于 2022-10-3 17:16:40 来自:浏览器
去年就想换手机,结果mate系列去年跳空。于是手持mate10pro眼巴巴又等了一年。
今年听说要出m50,就一直关注着。结果花坛里负面评价太多。没5G大家可以理解,但是卡顿和续航问题是旗舰商务机最起码要解决的吧。
虽然我自己平时不打游戏,但你不能因为我不打就在游戏问题上糊弄大家吧。
能放弃5G且花费不菲代价购买m50系列的,大都是华为的忠实粉丝,希望华为能重视粉丝们的意见,认真解决问题,不辜负大家的期望。
另外,最见不得那些一说华为的缺点或问题,就跳出几个无脑粉乱扣黑帽子。大家提意见,也是为了华为发展,别特么把自己装的好像华为股东一样。
再另外,为了防止疯*乱咬,贴上本人的机型。我换机频率不高,从最初的荣耀6到现在的手里的m10pro,中间没有用过其他手机,也想继续能把华为用下去。但这也的得看华为自己表现了。
念与北诗1  已臻大成  发表于 2022-10-3 18:45:38 来自:荣耀V20
去体验店体验了半个多小时,就在桌面滑动,拍拍照,体验体验新功能,就开始发热发烫,火龙发热名不虚传
Kirito乐章  自成一派  发表于 2022-10-3 21:28:31 来自:HUAWEI Mate 50 Pro
这代50pro 使用下来了 最卡顿的旗舰机。。。 202210032127545279955411.jpg
goodzyp  独步江湖  发表于 2022-10-3 23:26:14 来自:浏览器
骁龙的芯就是发烫的厉害,我的小米也一样,好好的麒麟芯不让用,唉。
huafen785185517500973  独步江湖  发表于 2022-10-4 02:31:54 来自:mobile
没用的,我去年反馈到现在照样视而不见,就是仗着有韭菜买单有恃无恐
huafen617621261137927  略有小成  发表于 2022-10-4 05:34:56 来自:mobile
打游戏买红魔。超强散热。极速充电
哦哟taen  炉火纯青  发表于 2022-10-4 13:08:02 来自:mobile
没有下一代了,就是为了安抚人心勉强推出的这一代,手机业务已经边缘化了,现在搞车机去了,那个比手机挣钱

请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号