花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

是人“治”还是机器“治”?华为到底是怎么了?

[复制帖子标题和链接]

huafans0169466325  略有小成  发表于 2022-10-3 10:03:11 来自:浏览器
他也说我订单异常,我让他提供证据

我还真的以为“系统”只是把我搞错了,看来不是个别现象
huafen051389343  登堂入室  发表于 2022-10-3 18:20:29 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
也说我系统检测订单异常,无法完成发货,让取消订单,给发一个随机礼品。
huafans0169466325  略有小成  发表于 2022-10-4 11:48:06 来自:浏览器
也说我系统检测订单异常,无法完成发货,让取消订单,给发一个随机礼品。

不错了, 还有礼品。它说我“违规”是“犯罪的人”。感觉买个东西还犯法了,也不是没给钱啊
clarinetteyuan  登堂入室  发表于 2022-10-4 12:03:13 来自:浏览器
我去,都已经承认判别有误了然后又告知不能发??这售后“工程师”有点离谱......
huafans0169466325  略有小成  发表于 2022-10-4 12:21:19 来自:浏览器
我去,都已经承认判别有误了然后又告知不能发??这售后“工程师”有点离谱......

要求承诺3天内发货后,又开始一口咬定账号“违规”,又拿不出任何证据(依据),和我搞科幻片剧情就离谱。
huafans0169466325  略有小成  发表于 2022-10-4 13:23:28 来自:浏览器
既然还没发,退了吧,等优化好了再买。我首发日在实体店入的pro,10天下来,感受就是经常卡顿,我不玩游戏 ...

这里是售前问题,还没有资格“享受”售后问题
花粉22716311  初窥门径  发表于 2022-10-5 00:23:25 来自:mobile
我也有这个问题,我一个账号只买了一台,在其他平台都没买过,还说我违规不给发货,让我取消那些高级专员打过来也说不出原因,就一直说系统判断,人为无法干预,一直在说官方客套话。我在12315上投诉了。
鸿源而上  已臻大成  发表于 2022-10-5 08:02:43 来自:HUAWEI Mate Xs 2
直接投诉,会转到投诉部门,然后开撕,和高级客户经理说那么多干嘛,一位来自被950800拉黑的尊享客户
huafans0169466325  略有小成  发表于 2022-10-5 08:46:44 来自:浏览器
直接投诉,会转到投诉部门,然后开撕,和高级客户经理说那么多干嘛,一位来自被950800拉黑的尊享客户

已经联系深圳消保委了
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号