花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

是人“治”还是机器“治”?华为到底是怎么了?

[复制帖子标题和链接]

huafans0169466325  略有小成  发表于 2022-10-1 14:32:41 来自:浏览器

最新回复 2022-10-6 10:00:07

分享一下本人购买华为Mate50 pro的经历,准确的说是还没买到!
事件经过:
9/6 本人在华为商城APP(运营华为终端有限公司 统一社会信用码914419000585344943)18:14:53下单一台mate50pro 512GB(曜金黑),并于当天18:15:06 通过支付宝全额付款成功(到目前没有收到退款信息),订单截屏显示“预计2022-9-28前发货”。
直至9/28未收到华为商城APP任何形式的告知信息。
202210011431585851169369.jpg 202210011431588024976312.jpg 202210011431599457044159.jpg
9/28打开华为商城APP发现订单发货日期无故消失,即联系线上客服,被告知可能存在同一地址或同一账号多次购买的情况,需要核实,要求本人等待通知。
9/29再次通过线上客服联系,再次同样被告知需要等待核实。当日拨通华为商城热线950805联系电话客服,客服检查了我的订单后,告知同样内容,需要我等待核实,有结果将电话告知本人。
9/30有来电号为0755 950800的华为消费者服务热线来电,自称售后工程师的客服告知我后台多次购买判别有误,会将订单告知仓库发货。本人要求已经就延后了好几天了,必须3天内发货,并要求有专人(销售经理)和我直接联系或加我微信,好及时了解处理情况,因为之前找到所谓的“售后工程师”真是太难了,无论线上还是电话起码需要等待一天才能回电,万一有事无法接听到,还要等上半天。但售后工程师告知无法满足要求。
10/1华为消费者服务热线0755 950800再次来电,好在运气好终于接到了,但却被告知“系统”判断我的订单属于“多次购买”,无法发货。我当即保证只使用了一个账号、一个手机号、一个支付宝账号、一个地址购买,并向客服工程师质问道:“系统”有何证据?哪个账号?哪个手机?哪个支付宝曾给我付过款?这个地址有签收过mate50pro记录吗?是人管理还是AI管理?现在已经是2077一切由“小艺”说了算吗?售后工程师均不能做出解释,话术机械,就像“小艺”。最后我还是明确要求三点:1、销售经理直接和我联系。2、三天内发货。3、否则本人认为华为商城APP存在“销售欺诈”行为,应该对本人进行“退一赔三”赔偿。
隔壁小孩不哭  已臻大成  发表于 2022-10-1 15:17:35 来自:HUAWEI Mate 50 Pro
兄弟,别买了,这手机拉胯呢,用了两天是真的不行,智商税

真的不行竟然卡还是旗舰新机  发表于 2022-10-3 22:17   回复
昨日商城客服来电表示,虽仍然认为违规,但“破例”将给我发货一台。今日得知昨天夜间已经发出。  发表于 2022-10-6 10:00   回复
huafans0169466325  略有小成  发表于 2022-10-1 15:18:04 来自:浏览器
如今机器可以直接宣判你“有罪”吗?
huafen732587493496100  渐入佳境  发表于 2022-10-1 15:51:02 来自:mobile
不要了,退款不就行了
huafans0169466325  略有小成  发表于 2022-10-1 16:12:32 来自:浏览器
不要了,退款不就行了

外面现货要加多少啊,还压了这么长时间款

为一部手机这么煎熬,划不来  发表于 2022-10-1 17:00   回复
现在为了“清白”一定要掰扯到底了  发表于 2022-10-2 15:22   回复
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2022-10-1 16:17:47 来自:浏览器
您好,非常能够理解您的心情,我们很重视您反馈的问题,您的问题我们已经再次反馈,相关人员会尽快联系您,请您保持电话畅通。

huafans0169466325  略有小成  发表于 2022-10-1 16:21:24 来自:浏览器
您好,非常能够理解您的心情,我们很重视您反馈的问题,您的问题我们已经再次反馈,相关人员会尽快联系您, ...

我也不想这样,是你们“小艺”逼我的,大家都不能好好过节,赶紧安排真人和我对接。
huafen08821283123856  独步江湖  发表于 2022-10-1 19:02:45 来自:荣耀9X
你确定不是微信小程序买的
老来福  初窥门径  发表于 2022-10-2 02:13:20 来自:浏览器
希望华为不要古负中国十四亿老百姓对华为的信任和支持。
张桐錾  初窥门径  发表于 2022-10-2 09:22:44 来自:HUAWEI Mate 50 Pro
既然还没发,退了吧,等优化好了再买。我首发日在实体店入的pro,10天下来,感受就是经常卡顿,我不玩游戏的,但是浏览器看个小说,都能从手机壳上感觉到温热,说明发热挺严重的,还有就是经常断流,拍照啥的我基本不用,所以没感觉这些功能有啥缺陷

断流确实有,我家里用wifi都要断,哎,赶紧优化吧  发表于 2022-10-3 23:37   回复
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号