花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

mate50会有断流情况吗??

[复制帖子标题和链接]

花粉32288562  略有小成  发表于 2022-9-15 18:14:42 来自:mobile

最新回复 2022-10-3 17:54:20

Mate50会有断流情况吗??,最忍受不了断流了
花粉212836596  登堂入室  发表于 2022-9-22 15:43:24 来自:浏览器
最近都是这个断流问题 , 哎 还不及时修复
huafen55822935969956  登堂入室  发表于 2022-9-22 21:09:36 来自:mobile
断流断的我要疯了!!!!
花粉83269874  新学乍练  发表于 2022-9-23 16:37:49 来自:mobile
有!!我mate20玩英雄联盟都不断流,mate50在同一个地方玩一局要断好几次!!真的难受
huafen616053180825575  登堂入室  发表于 2022-9-30 22:46:27 来自:mobile
我用无线经常断流
叶子渡河  花粉帮帮堂  发表于 2022-10-3 11:39:49 来自:浏览器
我用无线经常断流

理解粉粉,国庆节快乐!您的WLAN信号是否良好,另外周围使用同样WLAN网络的手机是否出现同样情,或是否是手机熄屏待机时出现呢,期待获得您更详细地说明。
huafen557483489461164  登堂入室  发表于 2022-10-3 17:34:54 来自:mobile
127的时候测试过,wlan没断,电信、联通都断流
曼迪是只布偶  花粉帮帮堂  发表于 2022-10-3 17:54:20 来自:浏览器
127的时候测试过,wlan没断,电信、联通都断流

粉粉,国庆节快乐,请您尝试如下操作:
1.请确保处于网络好的环境
2.请确保套餐未超限
3.关闭省电模式
4.换卡测试
为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作:https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00409902
温馨提示:如参考以上方案未能解决,需要恢复出厂设置或前往服务店,请您提前备份好重要数据(微信、QQ等第三方应用单独备份)。
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号